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Kochtopf, mittel - mit Deckel Satiniert mit hochglanzpoliertem, verstärktem Rand. Stabile, mehrfach punktgeschweißte Griffe, die die Wärme nicht aufnehmen. Säurebeständig. Der Sandwich-Boden (Edelstahl, Aluminium, Edelstahl) verbindet die Vorteile der Hitzeverteilung von Aluminium mit der Langlebigkeit und den magnetischen Vorzügen von Edelstahl und erlaubt so auch das Kochen mit Induktion. Der Boden wird mittels Impact Bounding Technologie, also durch Anpressen auf der ganzen Topffläche angebracht und nahtlos geschweißt. Dies garantiert eine optimale Hitzeverteilung und höchstmöglichen Schutz vor Korrosion. Auf Profi Line Töpfe und Pfannen gewähren wir 10 lange Jahre Garantie auf Material-, Konstruktions- und Verarbeitungsfehler. Schäden durch unsachgemäßen Gebrauch, Unfälle und / oder Abnutzung durch den täglichen Gebrauch sind von der Garantie ausgeschlossen. Deckel aus 1 mm starkem Edelstahl mit eingelassenen Löchern zur Verhinderung des Überkochens. Die beste Wahl für anspruchsvolle Profiköche. Dank der Verwendung hochwertigster Materialien sind diese Töpfe leicht zu reinigen und besonders langlebig. Aus hochwertigen Materialien hergestellt. Nahtloser Induktionsboden. Für alle Wärmequellen geeignet. Deckel mit Dampfabzugslöchern. Kühl bleibende Griffe.
Metall
Hendi
Kochtopf, mittel - mit Deckel, HENDI, Profi Line, 10L, ø280x(H)170mm
Artikelnummer 831502