Holzkohle Marabu Zur Verwendung in professionellen Catering-Einrichtungen bestimmt. Zum Grillen von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Vorspeisen. Hergestellt durch Karbonisierung von Hartholz bei Temperaturen zwischen 400°C und 700°C, ohne Luft. Hergestellt aus der invasiven Karibuspflanze, die in Kuba wächst perfekter Rohstoff für eine umwelt- und sozial-verantwortliche Produktion. 100 % natürlich. Gibt beim Verbrennen ein rauchiges Aroma frei, das den Lebensmitteln einen einzigartigen Geschmack verleiht. Niedriger Zündfunkenpegel. Verdoppelung der Brennzeit im Vergleich zu klassischen Weichkohlesorten. Marabu-Holzkohle von HENDI ist ein innovatives Bio-Räucherprodukt, das Speisen einen einzigartigen Geschmack verleiht. Für die Herstellung wird Marabu verwendet, die in Kuba wächst. Die Verwendung dieses Baumes trägt zur Reinigung des Bodens bei. Verleiht Lebensmitteln einen einzigartigen rauchigen Geschmack. Hoher Kaloriengehalt, niedriger Funkengehalt. Auf ökologische und sozial verantwortliche Weise hergestellt. Breites Anwendungsspektrum zur Zubereitung von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Vorspeisen und Desserts. Brennt doppelt so lange wie Weichkohle.
Hendi
Holzkohle Marabu HENDI 10 Kg innovatives Bio-Räucherprodukt
Artikelnummer 199541